حياتى كلها لله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت بالشيكولاته والكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعة حنين
عضو جديد
عضو جديد
دمعة حنين


انثى عدد الرسائل : 48
رقم العضوية : 3
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">بارك الله فيك شارك وانصر حبيبك المصطفى]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
نقاط العضو :
بسكويت بالشيكولاته والكراميل Left_bar_bleue50 / 10050 / 100بسكويت بالشيكولاته والكراميل Right_bar_bleue

الاوسمة : بسكويت بالشيكولاته والكراميل Ebda4e_20
تاريخ التسجيل : 05/01/2008

بسكويت بالشيكولاته والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالشيكولاته والكراميل   بسكويت بالشيكولاته والكراميل Emptyالسبت يناير 05, 2008 8:26 pm

بسكويت بالشيكولاته والكراميل L-7n.com_Mhz91OIqzc

المقادير

الطبقه الاولي بسكويت

1/2 كوب سكر

1/2و2كوب دقيق

4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

الحشو7

7ملاعق كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف

الطبقة الأخيرة
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء

الطريقة

- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم.

وبالهنا والشفا

ويارب يكون عجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالشيكولاته والكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياتى كلها لله :: المطبخ والاطباق الرئيسة-
انتقل الى: