حياتى كلها لله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موسوعه العصائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعة حنين
عضو جديد
عضو جديد
دمعة حنين


انثى عدد الرسائل : 48
رقم العضوية : 3
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">بارك الله فيك شارك وانصر حبيبك المصطفى]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
نقاط العضو :
موسوعه العصائر Left_bar_bleue50 / 10050 / 100موسوعه العصائر Right_bar_bleue

الاوسمة : موسوعه العصائر Ebda4e_20
تاريخ التسجيل : 05/01/2008

موسوعه العصائر Empty
مُساهمةموضوع: موسوعه العصائر   موسوعه العصائر Emptyالسبت يناير 05, 2008 8:31 pm

®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»عصير الرمان

المقادير:
- حبتين رمان 0

- عصير ليمون 0

- سكر حسب الرغبه 0

- ماء ورد



الطريقة:
يطحن الرمان و يضاف عليه عصير الليمون 0

ثم يصفى بالمصفاء و يضاف عليه القليل من ماء الورد 0

ثم يضع في أكواب و يقدم 0
.................................................. .................................................. .
عصير الفراولة بجوز الهند

المقادير ::
كوب من الفروالة المهرووووسة في الخلاط0

نصف كوب من قشطة جوز الهند+نصف كوب من حليب جوز 0

ملعقة او ملعقتين طعام كبيرة من السكر0

من خمس الى سبع حبات فروالة للزينة0

اوراق نعناع 0


الطريقة :
تهرس حبات الفرولة في الخلاطة مع ملعقة طعام من السكر تضاف إليها قشطة جوز الهند وحليب
جوز الهند ويخلط الكل 0

ويسكب العصير في كاسات وتزين بقطع من الفراوله والموز والنعناع
.................................................. .................................................. ...................

الليمون والنعناع

المقادير :
ست ملاعق طعام سكر0

اربع كاسات ماء0

ربع كأس عصير ليمون طازج0

ربع كأس اوراق نعناع0

الطريقة :
يوضع السكر والماء وعصير اليمون في خلاط العصير ويدار حتى يذوب السكر, فتضاف اوراق النعناع ويضرب لمدة ربع دقيقه 0

ثم يصفى العصير من خلال مصفاة ضيقة الثقوب ويبرد في الثلاجه0


ثم يتم تقديمة 0
.................................................. .....................................
عصير الجوافة

المقادير :
اربع حبات جوافة مقشرة ومقطعة 0

اربع كاسات حليب سائل 0

نصف كاسة سكر 0

ربع ملعقة شاي فانيلا 0

نصف ملعقة طعام ليمون0


الطريقة :
اغسلي الجوافة وضعيها في الخلاط الكهربائي 0

ضعي عليه جميع المقادير السابقة ويخلط جيداً في الخلاط 0

يصفي بمصفاة ناعمة 0

يوضع في الوعاء المعد ويوضع في الثلاجة ويقدم
.................................................. .............................................
عصــــير كـــوكــتــيــل

المقادير :
عصير منجا بارد0

ايس كريم فانيلا0

فيمتو0

فواكه مقطعه قطع صغيره حسب الرغبه وشخصيا استخدم الفراوله والتفاح والمنجا والعنب والموز 0

طبعا سوف تحتاجي لاكواب طويله0

الطريقه:

ضعي ملعقة ايس كريم في الكوب وضعي فوقها ملعقتين فواكه او الكميه اللي تريديها0

اضيفي ملعقة شاي من الفيمتو او كمية نصف غطا الفيمتو

ثم يصب عصير المنجا ويحرك نصف حركه حتى تعطيكي الشكل الرخامي
.................................................. .................................................. .......................
عصير فخفخينا

المقادير :
حبة مانجو 0

حبة تفاحة 0

حبة اناناس 0

ايسكريم 0

مكسرات 0

عصير مانجو 0

موزه 0

كمثرى 0

فراولة أو رمان 0

الطريقة :
تقطع الفواكه قطعا صغيرة وتوضع في كأس كبير، يفضل من الزجاج.

يصب علي الفاكهة عصير المانجا.

يوضع في اعلى العصير ايسكريم ويفضل بنكهة الفانيليا.

يرش علية المكسرات 0

وبالهناء والشفاء
.................................................. ............................
عصيـــر المانجــو *.,.
المقاديــر :
- 3 كاسات عصيرمانجو.
- 1 ونص كاس ثلج.
- 4 ملاعق أكل حليب بودرة.
- قليل من الفيمتو المركز.

الطريقــة :
1- اخلطي كل المقادير ماعدا الفيمتو في الخلاط.
2- صبي نقطة فقـط من الفيمتو في الأكواب الي بتقدمين فيها
.................................................. ..................................................
.,.* عصير الطبقات *.,.

المقادير:
- 2 من ثمرة المانجو
- 2/1 ثمرة افوكادو طريه
- آيس كريم فانيللا
- فراوله طازجه او مثلجه

الطريقه:

- تخلطين المانجو مع الثلج وقليل من السكر وشوية ماي علشان ينخلط وبعدين
تصبينه في اربع كؤؤس لين الربع
- ثم ننظف الخلاط من آثار المنجه ونحط فيه الافوكادو بعد القشير وتضيفين له الايس كريم يعني تقريبا ربع العلبه ذات الحجم الصغير
- وتخلطينه مع اضافة قليل جدا من الماء او الحليب علشان ينخلط
- ثم نصبه فوق المانجو بحذر حتى لايختلطون
- وفي الاخير نحلط الفراوله مع اضافة السكر وقليل من الماء
- ونصبه فوق الافوكادو
- يعني نصبين كل طبقه بحجم ربع الكاس علشان تصير طبقات متساويه
.................................................. .................................................. ..............
.,.* الكابوتشينو المثلج *.,.
المقادير
- نصف لتر حليب كامل الدسم
- كوب كريم شانتيل
- مسحوق الكابوتشينو [جاهزالتحضير] يحضرمن دون استخدام الجهاز الخاص بالكابوتشينو وهو محلى
- مسحوق كاكاو

الطريقه

- يدفا الحليب قليلا ويذاب فيه جزء من الكريمه ومسحوق الكابو تشينو
- ثم يسكب في اكواب التقديم ويجمل ببقيه الكريمه وينتر فوقه ذرات من مسحوق الكاكاو
- يترك فى البراد يقدم مثلجا اوبارد

ويارب تكون عجبتكمموسوعه العصائر Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعه العصائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياتى كلها لله :: المطبخ والاطباق الرئيسة-
انتقل الى: